搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市局召开老干部迎新春座谈会
日期:2018-02-08 16:31 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

27日上午,市工商局举行迎新春老干部座谈会。市局领导许道和、潘守银、钟正雨、杨三龙、张淼及相关处室负责同志参加了会议。会上,钟正雨通报了2017年市工商局各项工作情况。退休老干部参加了座谈会并发言。市局领导向参会的退休老干部致以新春问候。

许道和局长重点介绍了去年以来市工商局的几项主要工作:一是打击传销方面,经过全局上下一致努力,实现了打传清零目标;二是文明创建工作,获得市委市政府的肯定;三是商事制度改革稳步推进;四是信息化建设有了更大进展;五是我局通过了“全国文明单位”复牌验收。

与会老干部纷纷表示,他们一直关心并关注我市工商事业的发展,看到近年来市工商局在履行职能、队伍建设、服务老干部等方面有了新进步,感到非常高兴。同时,积极建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。

 

许道和最后说,老干部见证了我市工商事业的发展历程,为此付出了心血和努力,市局会珍视老干部们做出的成绩和贡献,切实落实好离退休干部的各项政策。对老同志提出的意见建议,市局党组会虚心接受,认真研究。最后祝老干部们身体健康,新春愉快。