搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市局举办2018迎新年联欢会
日期:2018-01-02 17:04 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

220A2515.JPG

 

 






新时代 新气象 新作为

 

—市局举办2018迎新年联欢会


2018新年即将到来之际,1229日下午,合肥市工商局在市局十楼隆重举办2018迎新年联欢会。市局领导班子及200余位干部职工欢聚一堂,庆祝新年的到来。本次联欢会以新时代 新气象 新作为为主题,旨在丰富干部职工精神文化生活、展现新时代工商人昂扬向上的精神风貌。

市局党组书记、局长许道和同志代表局党组向大家致新年贺词。他首先向全局干部职工致以节日的问候,对大家过去一年所付出的辛勤努力和取得的成绩表示衷心的感谢。并勉励全局干部职工新年要有新气象,新年要有新作为,新年要有新成就,衷心希望同志们继续发扬优良传统和过硬作风,忠诚履行使命担当,为建设美丽合肥、创新之都添砖加瓦,作出工商人应有的贡献。

刚刚闭幕的党的十九大,描绘了新时代的美好蓝图,吹响了向着新时代前进的号角,此次联欢会精心编排了十九个节目,借以向党的十九大致敬。联欢会在充满热情的歌伴舞《不忘初心》中拉开序幕,诗朗诵《红盾不忘初心》表达了工商人不忘初心跟党走,矢志奉献新时代的心声。相声《我的发财梦》、小品《诱惑》都是原创作品,结合工作实际展现了过去一年工商人战斗在监管一线,不辞辛劳,忠于职守的精神风貌。舞蹈《斗牛舞》、古琴及太极《高山流水》、沙画表演《致橡树》、诙谐朗诵《再别康桥》、瑜伽《红雨舞韵》、旗袍秀《古风雅韵》等节目,或新颖别致,或唯美动人,展现了新时代的合肥工商人的多才多艺、和谐团结。大家通过自编自演的节目,表达了对工商事业的热爱,热情讴歌了合肥工商人爱岗敬业、求实创新的高尚品质。此外,节目中穿插的十九大报告知识问答和抽奖互动活动,更是将整场活动的喜庆热烈气氛推向高潮。

联欢会在离退休干部合唱团《堂堂正正一辈子》、《不忘初心》的合唱声中落下帷幕。此次联欢会简朴热烈、喜庆祥和、精彩纷呈,充分展示了工商人昂扬向上、奋发进取的精神风貌和在新时代展现新气象创造新作为的豪迈心声。