搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
省、市工商局一行赴肥东庐阳开展督查调研
日期:2017-12-29 10:55 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

1228日,省工商局商标局虞东海副局长一行在市工商局许泽生副局长、商标处蒋玉林处长和肥东县、庐阳区政府及市场监管局有关负责同志陪同下,冒雨赴庐阳工业园区志邦橱柜股份有限公司和肥东县撮镇安徽捷美沃机电科技有限公司就企业的省重点项目建设完成情况,以及企业商标品牌建设开展情况进行督查和调研。

上午督查组一行听取了志邦公司许帮顺总经理等公司负责人对公司基本情况的介绍,并重点就公司2017年度基本建设进展情况听取了专题汇报,本年度公司已完成预定厂房建设并投入试生产,虞局长首先肯定了志邦公司的基础建设,并询问了该公司相关商标品牌建设的开展情况,许泽生副局长则结合该公司已开拓的国际市场,从做大做强保护企业品牌出发,在已获得一件驰名商标基础上,充分认识注册商标对提高产品溢价及保护自主知识产权的作用,鼓励企业继续做好马德里国际商标注册及非马德里协议国的商标单一申请注册。

    下午督查组一行赴捷美沃公司,针对该公司未全面完成2017年度基础厂房建设,并将厂房出租他人情况,虞东海副局长代表省政府重点办向肥东县政府进行反馈,黄本年副县长表示在了解情况后,向督查组专题汇报。其后虞东海副局长、许泽生副局长就肥东县至今尚未有一件驰名商标,鼓励肥东县局要迎难而上,争取2018年能实现驰名商标零的突破,同时对肥东县作为农业大县,拥有众多的农产品基地,在申请地理标志证明商标方面具有天然优势,要积极发挥注册一个地理标志商标、带动一个产业、富裕一方群众的示范作用。 (孙辉)