搜索
当前位置: 首页 > www.mg4355.com
市直机关工委检查组来我局检查指导党建工作
日期:2017-12-28 09:25 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

微信图片_20171226114812.jpg

1225日,市直机关工委副书记尹华利带领检查组来我局检查指导2017年党建工作。局党组书记、局长许道和,局党组成员、副局长、机关党委书记钟正雨等陪同检查。

检查组一行先是考查了我局广告监测和网络商品交易监管中心并听取有关情况的介绍,而后按照检查细则对我局机关党员活动室建设情况和党支部基层党组织标准化建设进行达标情况检查验收。

市局党组书记、局长许道和对检查组一行来我局检查指导党建工作表示欢迎,并向检查组介绍了2017年我局机关党建工作开展情况。市局党组成员、副局长、机关党委书记钟正雨向检查组报告了机关党委2017年来的党建工作目标完成情况、基层党组织标准化建设情况以及机关效能建设主要做法和工作成效。

在认真听取汇报后,检查组仔细查看了我局党建基础工作、日常工作落实情况、机关效能建设等方面的文件材料、资料汇编、活动简报等相关资料,对我局党建工作给予了充分肯定,认为局党组高度重视机关党建工作,机关党建工作扎实到位,既注重思想建设,又结合工作实际,机关党委抓基层党建各项具体业务工作抓得实,抓的深。检查组还就进一步做好机关党建工作提出建议和要求。许道和局长表示,市工商局将严格按照党建工作检查组的建议和要求,周密安排,狠抓落实,不断把我局党建工作推向深入。