搜索
当前位置: 首页
肥西市场监管局严店所开展春节期间市场供应、食品药品和特种设备安全大检查工作
日期:2018-02-09 15:13 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


2月8日,根据合肥市食药安办大检查工作文件精神以及县政府要求,肥西县严店市场监督管理所联合严店乡政府相关工作人员,一同对辖区内主街道和合铜高速严店区段的经营户进行了系统的检查,检查囊括了食品生产加工小作坊、食品生产企业、餐饮服务单位、药品零售市场、医疗器械使用单位、特种设备使用单位以及成品油市场。

经检查,辖区内经营户均证照齐全、经营正常,该所执法人员尚未发现违法经营行为的存在。本着构建放心安全消费环境的原则,执法人员多次叮嘱经营者要严格落实索证索票制度,定期清理过期食品,定期检查特种设备,充分保障了春节期间市场供应充足、人民群众饮食用药安全和特种设备安全。

                                (刘祯)