搜索
当前位置: 首页
市联合督查组督查经开区春节期间市场供应、食品药品和特种设备安全
日期:2018-02-09 14:25 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

为保障春节期间市场供应、食品药品和特种设备安全,有效维护消费者和经营者的合法权益,构建放心安全的消费环境,由市食药安办、市商务局、市工商局、市质监局组成的联合督查组一行5人,对经开区春节期间市场供应、食品药品和特种设备安全进行了专项督查。

督查组在听取汇报以后,又分组对经开区披云徽府餐饮管理公司等年夜饭供应单位、欢乐岛等大型游乐设施使用单位、芙蓉农贸市场、大润发超市、苏果超市、红府超市等市场供应单位进行了现场检查,总体了解经开区“两节两会”期间市场供应和安全工作部署落实的情况。

督查组要求,在节日期间,全区应以“保供应、保安全”为目标,以“查隐患、严监管” 为任务,积极落实企业主体责任、政府属地责任、部门监管责任,坚持依法监管、标本兼治,依法查处各类违法违规行为,确保春节期间市场供应充足、人民群众饮食用药安全和特种设备安全,保障市民度过一个安全祥和的春节。(李慧慧)