搜索
当前位置: 首页
肥西县召开春节期间市场供应、食品药品和特种设备安全大检查工作会议
日期:2018-02-08 15:37 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


2月7日下午,在县政府五楼会议室,召开春节期间市场供应、食品药品和特种设备安全大检查工作会议。县政府分管副县长吴朝晖到会并讲话。县政府办联系副主任,县市场监管局、商务局主要负责人、分管负责人,县农委、畜水局、粮食局、物价局、盐务局、应急办分管负责人,各乡镇(园区)分管负责人、基层食药监所负责人参加会议。

    吴朝晖副县长强调:一要聚焦民生,思想认识再提高。2018年春节是十九大后第一个新春佳节,保障节日供应、确保节日安全责任重大、意义深远,要树立民主意识、安全底线意识。二要突出重点,在工作举措上再发力。要在市场供应、食品药品安全、特种设备和市场秩序的原有监管基础上在进行全面的检查;三要全力推进,工作责任再落实。对照工作方案,结合实际迅速行动起来,要狠抓问题整改、严格执法监管、严防应急风险,确保民众过一个安心的春节。

会上,对春节期间市场供应、春节期间食品药品、特种设备、市场安全及通报布置成品油整治工作进行了安排布置。

                                             (余春艳)