搜索
当前位置: 首页
省工商局商标局艾鸿局长一行来高新区调研
日期:2018-02-08 14:09 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

      27日下午,省工商局商标局艾鸿局长、洪建国副局长一行来到高新区调研知识产权“三合一”综合执法改革试点工作,市工商局商标处蒋玉林处长等陪同调研。

座谈会上,调研组听取了高新区市场监管局相关负责人关于商标、专利、版权“三合一”综合执法改革试点工作开展情况汇报,详细了解了试点工作取得的进展与下一步的工作目标。

艾鸿局长充分肯定了高新区前期为推动试点工作所做的努力,他指出强化知识产权保护是实施创新驱动发展战略的重要支撑,而加强知识产权行政执法又是保护知识产权的核心内容。在高新区开展改革试点工作既符合当地“争创世界一流高科技园区”的现实需要,也顺应了综合行政执法改革的大趋势,省、市工商局将尽可能的给予支持和帮助,希望高新区百尺竿头更进一步,加快推进改革落实,形成可复制的经验向全省推广。