搜索
当前位置: 首页
肥西县召开食药安委第一次全体(扩大)会议
日期:2018-01-03 15:42 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


1月2日,肥西县食品药品安全委员会第一次全体(扩大)会议暨创建国家食品安全示范城市领导组会议在县政务九楼会议室召开,县食药安委主任、县委副书记、县长、李煜出席会议。县食药安委成员单位、创城领导小组成员单位负责人,各乡镇(园区)主要负责人、分管负责人、食安办主任,各食品药品监管所所长,计130余人参加会议。县食药安委常务副主任、副县长吴朝晖主持会议。

李煜县长对全县2017年食品药品工作取得的成绩给予肯定,并指出当前食品药品安全总体水平与群众期盼仍有差距,提出工作要求:一要深化思想认识,切实增强食品药品安全监管责任;二要主动走在前列,全面完成创建国家食品安全示范城市工作任务;三要推动社会共治,着力提升全县食药品安全工作整体水平。

吴朝晖副县长要求进一步落实党政同责;强化网格化监管;坚持问题导向、谋划2018年全县食品药品安全重点工作。

会上,县食药安委副主任、县政府办公室主任胡宁宣读了食品药品安全委员会更名文件。县食药安委副主任、县市场监管局局长解宾启总结了2017年全县食品药品安全工作并对近期食品药品安全重点工作进行了全面部署。县畜水局、花岗镇分别做了交流发言。(余春艳)