搜索
当前位置: 首页
肥西吴朝晖副县长率队检查节日食品安全工作
日期:2017-12-29 15:52 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


1229日,肥西县副县长吴朝晖在县政府法制办主任万家华、县食品药品监督管理局局长解宾启的陪同下,到三河镇检查节日期间食品安全工作。

吴朝晖一行先后检查了肥西县三河国际大酒店有限责任公司和安徽省肥西三河中学食堂,实地查看了2家餐饮服务单位的食品库房、食品处理区等场所以及“明厨亮灶”实施情况,询问了单位负责人软硬件设施、餐饮具消毒、食品原材料购进等关键环节的管理情况查阅了食品采购查验登记、采购索证登记、食品留样记录、餐饮具消毒记录、废弃物处理登记等台帐。

吴朝晖要求餐饮服务单位要进一步提高认识,落实责任,规范操作,严格把控后厨的环境卫生,定期开展食品安全隐患排查,对排查出的问题,要采取措施及时整改到位;县食药监局要加大检查力度,严把食品加工、流通、销售各关口,严防问题食品流入市场摆上餐桌,保障群众的饮食安全

  ( 陈育)