搜索
当前位置: 首页
共青团肥西县市场监督管理局委员会团员大会胜利召开
日期:2017-12-29 15:01 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

团员大会.jpg


12月28日,共青团肥西县市场监督管理局委员会召开县局全体团员大会,选举产生了出席中国共产主义青年团肥西县第十四次代表大会代表。局党组副书记董健、党组成员解华等县局领导同志应邀出席会议,大会由局团委副书记吴萍萍同志主持,来自全局46名团员参加了本次大会。

大会传达学习了《关于做好中国共产主义青年团肥西县第十四次代表大会代表选举工作的通知》(肥青字[2017]35号)文件精神,采取无记名投票的方式,差额选举产生了出席中国共产主义青年团肥西县第十四届代表大会代表2名。

选举结束后,县局领导解华党组对局团委工作给予了高度评价,对下一步工作提出了新的要求,一是加强团组织建设,健全工作机制。二是进一步落实党建带团建制度,围绕工作重点,创造性开展工作。三是要带领广大青年同志发挥突击队作用,做好联系广大青年桥梁和纽带的作用。他希望各位团员青年要加强学习、提高素质,履职尽责、创先争优,勤政廉政、服务社会,为肥西市场监管事业健康发展做出新的贡献。(余长青)