搜索
当前位置: 首页
肥西县官亭市场监管所开展“食品安全进校园”活动
日期:2017-12-05 11:05 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步提高学校食品安全防控能力,普及食品安全知识,增强学校师生食品安全意识。11月30日下午,肥西县官亭市场监督管理所联合官亭镇食安办走进焦婆中学,开展“食品安全进校园”活动。

活动现场,向学生们分发了食品安全宣传手册。食安办万主任就食品安全重要性,路边小吃存在的安全隐患等进行讲解,并对同学们提出了安全要求。官亭市场监督管理所工作人员为同学们介绍了食品安全常识以及生活习惯误区,并为焦婆中学的师生们普及了食品安全法、消费者权益保护法相关规定,增强师生们的法律意识。在同学们认真听完讲座后,又以互动的形式带领同学们观看了食品安全系列知识宣传板。

官亭所将继续组织开展食品安全宣讲系列活动,教育学生学习食品安全知识,提升食品安全和保护意识,引导学生成为食品安全工作的参与者、宣传者和监督员,共同为创建安全校园贡献力量。

                                              马志恒