搜索
当前位置: 首页
肥西县开展基层所12315平台、“两站”工作人员业务培训会
日期:2017-12-04 16:35 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


为切实加强消费者权益保护工作,提高我县消费维权水平,充分发挥基层市场监管所和“消费者投诉站”、“12315联络站”作用,1130日下午,肥西县市场监管局举办了基层所12315平台、“两站”工作人员业务培训会,来自基层市场监管所和社区、企业的“两站”负责人参加了会议。

会上,县市场监管局周鹏副局长首先就“两站”工作中存在的问题和不足做了说明,并对今后工作开展提出了要求。市消保局局长王张及市消保局消保科负责人分别就投诉举报相关法律法规、受理和调解投诉的原则、范围、程序、方法等进行了详细的讲解,并结合案例进行了剖析。

通过培训,每位参训人员进一步了解了有关消费维权方面的法律法规,进一步熟悉了基层市场监管所12315平台及“两站”的工作流程,进一步提高了处理消费纠纷的能力,为维护消费者合法权益奠定了良好的基础。

                                  (何  超)