搜索
当前位置: 首页
肥西县市场监督管理局在县直机关第九届运动会上取得骄人成绩
日期:2017-12-04 16:27 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


12月3日,肥西县第九届县直机关运动会在上派初级中学落下帷幕。县市场监督管理荣获篮球、男子100米两项第一名,男子铅球第三名等多项荣誉。

本次运动会,县市场监督管理局共派出32名运动员参加5个大项10个小项的激烈角逐。为在运动会上中取得好成绩,赛前,运动员们利用休息时间积极备战。赛场上,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,一路过关斩将。赛场外,啦啦队呐喊助威,后勤人员保障得力。通过大家的共同努力,最终凭借顽强的意志、团结协作的精神,喜获篮球项目第一名;田径项目青年组男子100米第一名、青年男子铅球第三名和青年组男子1500米第五、第八名;趣味比赛项目集体跳绳第四名,乒乓球项目团体第六名,收获满满。

通过参加比赛,局干部职工的良好心态和昂扬斗志得到了充分展示,赛出了水平,赛出了风格。比赛既丰富了广大干部职工的业余生活,展现了该局的生机活力和凝聚力,更体现了该局团结进取的良好形象,提升了精气神,传递了正能量。(余长青)