搜索
当前位置: 首页
肥西县市场监督管理局党组织标准化建设通过考核验收
日期:2017-12-04 16:12 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


11月30日,县直机关工委副书记周先霖一行肥西县市场监督管理局党组织标准化建设工作进行考核验收。

首先,局党组书记、局长、县局直属党委书记解宾启代表全体党员干部职工对考核组的到来表示欢迎,并向考核组介绍了全局在标准化建设的举措和“两学一做”常态化制度化活动开展情况。

随后,考核组严格对照《肥西县机关(事业)单位基层党组织建设标准》的要求,通过查看资料、检查记录、现场核查等方式对直属党委及17个党支部的标准化建设工作进行了细致的检查。考核组对局党组织标准化建设工作的整体情况表示肯定:领导重视、资料准备齐全、工作亮点突出;同时也对存在的不足提出了进一步的改进意见

最后,解宾启同志表示,将严格按照县直机关工委及上级相关部门的部署和要求,进一步做好补缺补差,对考核组提出的问题和不足积极整改,努力将党组织标准化建设贯穿工作始终,不断提高党建工作的整体水平,推动市场监管各项工作的全面发展。(余长青)